Zutaten

12 große Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Butter oder Margarine
12 Scheiben Käse (Chesterkäse)
1 kg frische Champignons
3 Zwiebeln
250 g geräucherten Speck
4 Stangen Porree (Lauch)
750 ml Schlagsahne
250 g Schmand
Paprikapulver, edelsüß
Currypulver
2 Pck. Sauce (Jägersauce, Fertigprodukt)

Zubereitung

- Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen
- Tiefes Backblech des Backofens einfetten, die rohen Schnitzel eng nebeneinander legen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Chesterkäse legen
- Pilze putzen und in Scheiben schneiden
- Zwiebeln und Speck würfeln
- Speck, Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer würzen, anschließend über die Schnitzel verteilen
- Porree putzen, waschen, das Grün entfernen und nur das Weiße in Ringe schneiden, auch auf den Schnitzeln verteilen
- Sahne und Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry würzen. Jägersauce in die kalte Sahne einrühren und über die Schnitzel in das Backblech gießen

Das Ganze abgedeckt 24 Stunden ziehen lassen!

Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne im Backofen bei 180°C etwa 90 Minuten garen.

Beilagen

Hier passt viel
Weißbrot, Reis, Nudeln, Spätzle, Kartoffeln, Salat

 

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