Blue Flower

Zutaten:

200 gr. Butter

250 gr. Zucker
125 gr. Mehl
6 Eier
200 gr. geriebene Haselnüsse
2 Tafel Vollmilch-Schokolade (Milka :-)

Schale 1/2 Zitrone
1 Tl. Zimt
1 Tl. Backpulver
1 Pr. Salz

Zubereitung:

- Schokolade in kleine Stücke zerteilen (3-4 mm)
- Eigelb und Eiweis trennen
- 1. Schüssel Eischnee schlagen
- 2. Schüssel Butter, Eigelb u. Zucker schaumig rühren (Geduld dauert 5 - 10 min)
- Gewürze und Nüsse in 2. Schüssel zugeben
- gesiebtes Mehl und Backpulver unterrühren
- Eischnee unterheben
- Schokolade-Stückchen unterheben

- das Ganze in eine gefettete Gugelhupf-Form füllen.

- bei 180-200° C etwa 1 1/2 Stunden backen. (Vorsicht lange Backzeit -Deshalb rechtzeitig bei bedarf oben mit Alufolie abdecken)