Zutaten:

300 gr. Mehl
100 gr. Zucker
150 gr. Butter
1 Tl. Backpulver
1 Ei
1 Packung Vanillezucker
1 Pr. Salz
Himbeermarmelade
Puderzucker
 
- Butter stückeln, Zucker, Backpuler, Vanillezucker u Ei rühren
- gesiebtes Mehl zufügen und homogenen Teig kneten
- 2 Std. kalt stellen.
 

Zubereitung:

- verschieden große Ausstecherle herstellen (3 lagig sind die besten :-)
- ca. 15 Minuten bei 150-160 Grad backen
- erkalten lassen
- Ausstecherle zu Terassen türmen mit Himbeermarmelade dazwischen verkleben
- Mit Puderzucker bestäuben
 
- 2 Wochen in einer Büchse "reifen" lassen (dann sind sie durch die Marmelade schön mürb ;-)

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.