Rezept für 6 Knödel

Zutaten:

200 g (4) Semmel (alte getrocknete)
1 Bund Petersilie (gekreuselt)
2 Eier
1 große Zwiebel
300 ml Milch
1 TL Salz
Pfeffer & Muskatnuss

Zubereitung:

Die Semmel in 0,5-1 cm kleine Würfel zerteilen und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und über die Semmel zersteuen.
Die verquirlten Eier über die Semmelstückchen geben,
Mit nicht der kompletten Milch übergiesen, Salzen, Pfeffern und Muskat dazugeben.

Jetzt das Ganze gut durchmischen.
Eine halbe Stunde alles zeihen lassen.

Danach alles durchkleten.
Vermutlich ist der Teig noch zu trocken dann die restliche Milch hinzugeben. Bei einem zu feuchten Teig kann mit Semmelbrösen das Genze wieder verfestigt werden.

Die Brotstückchen sollten jetzt gut zerdrückt werden können.
Je nach persönlicher vorliebe die Stückchen mehr zerdrücken.

Die Semmelknödel formen und in simmerndes gesalzenes Wasser geben. Nach ~ 20Min. sollten alle oben schwimmen und fertig.

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